内蒙古科技大学党外知识分子联谊会召开第二届理事会第一次会长会议

发布日期:【2024-03-04】      阅读:【】次

为充分发挥内蒙古科技大学党外知识分子联谊会作用,全力做好2024年工作。2月29日下午,知联会召开第二届理事会第一次会长会议。会议由会长马永红主持,副会长和副秘书长参加。党委统战部负责人出席会议并作指导。

会上,与会人员从学习教育、组织建设、建言献策、服务社会和联谊交友等五个方面讨论了2024年工作计划,并结合各自专业和优势,积极踊跃发言,群策群力提出了许多有建设性的建议。大家一致认为,2024年是新一届知联会履职的第一年,知联会各项工作要认真贯彻落实党的二十大精神和《中国共产党统一战线工作条例》,在凝聚共识、加强联系、服务学校等方面多下功夫,通过强化组织建设、服务中心大局不断提升知联会的凝聚力和影响力。