内科大归国留学人员代表参加包头欧美同学会(包头留学人员联谊会)成立大会

发布日期:【2023-04-01】      阅读:【】次

329日,包头欧美同学会(包头留学人员联谊会)成立大会暨第一届会员代表大会召开。市委常委、统战部部长诺敏出席会议并讲话。

诺敏强调,包头欧美同学会(包头留学人员联谊会)要坚决站稳政治立场,凝聚起同心同向的广泛共识;要大力弘扬光荣传统,汇聚起爱国爱乡的磅礴力量;要忠诚践行习近平总书记对包头“一个创新、三个实现”重要指示;要全面加强自身建设,搭建起团结奋进的坚实桥梁。

学校13名归国留学人员代表入选会员,大会选举包头市政协副主席马明(内科大建筑学院原院长)为会长,副校长屈忠义当选为副会长,9名归国留学人员当选为理事。

上一条:内蒙古科技大学举办党外知识分子学习贯彻党的二十大精神专题培训班