当前位置: 网站首页 >> 港澳台侨 >> 正文

学校侨联代表参加自治区第八次归侨侨眷代表大会

发布日期:【2024-05-28】      阅读:【】次

5月23日至5月25日,内蒙古自治区第八次归侨侨眷代表大会在呼和浩特召开。300余名归侨侨眷代表和海外侨胞特邀嘉宾参加了会议。我校张胤、孙斌、谢绥萍等3名代表参加大会,张胤、孙斌当选为内蒙古侨联第八届委员会委员。

会议总结了内蒙古第七次侨代会以来的主要工作,研究部署今后五年内蒙古侨联重点工作,审议并通过《内蒙古侨联第七届委员会工作报告》,选举产生了内蒙古侨联第八届委员会,聘请内蒙古侨联第八届委员会海外委员。

学校各位委员代表纷纷表示,自治区第八次归侨侨眷代表大会是新时代新征程召开的一次侨界盛会,充分体现了自治区党委、政府对广大归侨侨眷、海外侨胞和侨联工作的关心关怀和殷切期待。在今后工作中将进一步提高政治站位,积极履行职责,团结凝聚学校侨力量,为自治区办好“两件大事”、推动学校和侨联工作高质量作出新的更大贡献。