当前位置: 网站首页 >> 统战团体 >> 留学人员联谊会 >> 正文

“绿茵连心 携手同行”包头欧美同学会(包头留学人员联谊会)、内科大留学人员联谊会五人制足球友谊赛成功举办

发布日期:[ 2024-07-12 ]      来源:[ ]      阅读:[ ]

710日,包头欧美同学会(包头留学人员联谊会)、内科大留学人员联谊会五人制足球友谊赛在我校成功举办。市政协副主席、包头欧美同学会(包头留学人员联谊会)会长马明,市委统战部副部长杨柏军,内蒙古科技大学党委委员、副校长李卫平出席了活动。

比赛现场气氛热烈,队员们驰骋绿茵、奋勇拼搏,通过“以球会友”,赛出了新时代“学长”风采,增进了与包头留学人员联谊会的情谊,展现了凝心聚力奋进新时代的精神风貌。

本次活动旨在深入学习贯彻习近平总书记在欧美同学会成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神和致欧美同学会成立110周年的贺信精神,丰富了学校归国留学人员业余文化生活,增强了联谊会的凝聚力。

下一条:为实现高水平科技自立自强贡献力量—习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信激励内科大归国留学人员矢志奋斗