当前位置: 网站首页 >> 统战团体 >> 留学人员联谊会 >> 正文

内蒙古科技大学留学人员联谊会召开第一届理事会第一次会长会议

发布日期:[ 2024-06-07 ]      来源:[ ]      阅读:[ ]

为充分发挥内蒙古科技大学留学人员联谊会作用,全力做好2024年工作,6月6日上午,留学人员联谊会召开第一届理事会第一次会长会议。党委统战部部长张胤出席会议并作指导。会议由会长耿伟主持,副会长、秘书长和副秘书长参加。

会议首先由张胤领学习近平总书记致欧美同学会成立110周年的贺信、习近平给南京大学留学归国青年学者的回信。重点讨论了留学人员联谊会2024年工作计划,与会人员结合各自专业和工作情况,群策群力提出了许多有建设性的建议。会议还讨论了近期工作安排。

大家一致认为,2024年是留学人员联谊会成立之年,要在学校党委的领导下,全面加强自身建设、健全工作体制机制,在广泛凝聚学校归国留学人员、充分发挥作用和优势上下功夫,围绕中心、服务大局,不断提升留学人员联谊会的凝聚力和影响力。

上一条:为实现高水平科技自立自强贡献力量—习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信激励内科大归国留学人员矢志奋斗