当前位置: 网站首页 >> 统战团体 >> 知联会 >> 正文

内蒙古科技大学党外知识分子联谊会第二届理事会基本情况介绍

发布日期:[ 2023-12-04 ]      来源:[ ]      阅读:[ ]

内蒙古科技大学党外知识分子联谊会第二届理事会第一次会议暨换届大会于2023年10月31日召开。会上听取了内蒙古科技大学党外知识分子联谊会第一届理事会工作报告,审议并通过了《内蒙古科技大学党外知识分子联谊会章程》和《内蒙古科技大学党外知识分子联谊会第二届理事会选举办法》。第二届理事会产生理事174名,选举产生常务理事34名,选举产生会长、副会长和秘书长6名。

内蒙古科技大学党外知识分子联谊会第二届理事会会长、副会长、秘书长名单

(共6名,副会长按姓氏笔画排列)

会 长:马永红

副会长:张 飞    姜 彤(女)   曹丽英(女)  董铁鑫    赫文秀(女)