关于举办党外知识分子学习贯彻党的二十大精神专题培训班的通知

发布日期:【2023-03-22】      阅读:【】次

各学院党委、机关党委、各党总支:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强党外知识分子思想政治建设,巩固共同团结奋斗的思想政治基础,为学校高质量发展凝聚人心,汇聚力量,决定举办党外知识分子学习贯彻党的二十大精神专题培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

2023330日—2023401

二、培训地点

黄河龙城 颐嘉学院

三、培训对象

各学院党委、机关党委、各党总支民主党派成员代表、无党派代表人士或党外知识分子代表(具体人员分配见附件1)。本次培训不含党外处级干部,处级干部参加学校组织的处级干部专题培训。

四、培训内容

二十大报告视野下的全过程人民民主、推进国家治理体系和治理能力现代化在全面建设社会主义现代化国家重要作用、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴等,具体内容详见《培训班课程安排》(附件2)。

五、相关要求

1.学院党委、机关党委、各党总支在选派参训人员时,要考虑选派人员的代表性,重点选派具有博士学位或副高以上职称的党外知识分子代表

2.请参训人员做好培训期间的工作安排,确保培训取得实效。

3.请将培训班报名登记表(附件3)电子版于32717:00前发送至包文明处(OA在马克思主义学院)。参训人员扫描报名登记表中的二维码进入培训班级群。

4.参训人员全程佩戴口罩,如有发烧、乏力、咳嗽、咽痛、腹泻、呕吐等症状,需按要求履行请假手续。

内蒙古科技大学党委统战部

20230322

上一条:民族政策宣传月|内蒙古科技大学关于开展铸牢中华民族共同体意识主题知识竞赛的通知
下一条:关于举办内蒙古科技大学 “中华民族一家亲 同心共筑中国梦”民族理论政策和法律法规知识竞赛的通知