学校举办“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”党外知识分子主题调研活动

发布日期:【2023-12-08】      阅读:【】次

为深入贯彻落实中共二十大精神和习近平总书记对内蒙古的重要讲话和指示批示精神,加快落实包头市“两个稀土基地”建设,2023年12月5日,内蒙古科技大学组织学校民主党派、无党派人士、党外知识分子和归国留学人员赴中国科学院包头稀土研发中心、包头中科稀土再生科技有限公司和国家稀土功能材料创新中心开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题调研活动。

在中科院包头稀土研发中心展厅,详细了解近年来稀土行业的发展成果

在包头中科稀土再生科技有限公司,负责人向参观人员介绍了稀土废旧材料综合回收利用技术的研究开发及其产业化情况

在国家稀土功能材料创新中心,深入了解中心建设发展情况

通过本次参观调研,学校民主党派、无党派人士、党外知识分子和归国留学人员代表对包头市“两个稀土基地”建设有了更多的认识和了解,并表示今后要充分发挥自己在专业和科学研究等方面的优势,努力在“两个稀土基地”建设中找位置、找任务,力争在服务区域经济社会发展中展现新作为,推动学校各项事业再上新台阶。

上一条:学校召开“石榴花开结同心 凝心聚力共奋进”各民族新生代表座谈会
下一条:学校召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”党外代表人士座谈会